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「セミドライトマトオリーブオイル漬け」を酒の肴で

この記事は当ホームページ制作者からいただいたものです。

ホームページ制作途中に浅小井農園の松村氏より最終試作品を撮影用にといただいたものですががまんできずに開けてしまいました。
ファイル 21-1.jpg

はじめて知ったこの商品。横浜の友人に尋ねてみると「洋酒のつまにが最高!」と食い助・飲み助らしい答えが返ってきました。
早速試してみると、これがなかなかいけるのです。日頃は乾き物で済ましているのですが小皿に少し出して爪楊枝でちびり、ちりびと。
舌の上でスコッチとイタリアンが握手をしているようです。
たぶんワインでもいけるでしょう。

洋酒:ウィスキー「シーバス・リーガル」
飲み方:ハーフロック
つまみ:浅小井農園製 セミドライトマトオリーブオイル漬け

この組み合わせを深夜にもかかわらず、即セットして撮影開始。
構図、絞り、ホワイトバランスを変えながら何枚か撮影。
そのうちの1枚がこれです。
トップページも使うことにしました。

皆さんもぜひお試しください。